Wer immer schon mal wissen wollte, wie aus diese sandigen Dinger im Kartoffelsack auf dem Mittagstisch gelbe, dampfende und vor allen Dingen leckere Kartoffeln werden, der ist bei uns richtig.
Wir fangen ganz einfach an, z.B. mit Bratkartoffeln. Wir lernen, wie man es schafft, das der Speck nicht verbrennt, wie man die Zwiebeln schneidet und alle Finger dran bleiben, welche Gewürze und Kräuter dazu passen, bis hin zum Spiegelei.
Oder gern mal eine Gulaschsuppe. Dazu kochen wir als Grundlage zunächst einen Fond und lernen, die verschiedenen Garzeiten der Einlagen zu berücksichtigen.
Fisch, das unbekannte Wesen, wird in unseren Händen zu Sushi oder wir vergraben einen Lachs!
Exkursionen zu richtigen Köchen, Warenkunde und gemeinsames Einkaufen, das „Muttertagsmenü“, es gibt genug zu lernen, bis wir es mit unseren Beispielbildern aufnehmen können.